30-07-2013, 16:24
Oui, vous avez d'accord à 100%.
Je disais je m'en branle cette fois-ci car :
- 23€ le TOUT. Donc si tu comptes 7€ d'entrée et 15€ de poisson, prix régulièrement constaté, ça te fait le fondant à 1€... Bon...
- Et surtout parce que TOUT le reste était fait maison. Je peux comprendre qu'être restaurateur, et être pâtissier, c'est pas le même métier. Et qu'un restaurateur puisse avoir recours à l'industriel du moment que : 1) le prix de son dessert est pas trop cher, 2) le reste de sa carte soit fait maison.
Je disais je m'en branle cette fois-ci car :
- 23€ le TOUT. Donc si tu comptes 7€ d'entrée et 15€ de poisson, prix régulièrement constaté, ça te fait le fondant à 1€... Bon...
- Et surtout parce que TOUT le reste était fait maison. Je peux comprendre qu'être restaurateur, et être pâtissier, c'est pas le même métier. Et qu'un restaurateur puisse avoir recours à l'industriel du moment que : 1) le prix de son dessert est pas trop cher, 2) le reste de sa carte soit fait maison.